ГлавнаяНовости → 65 регионов России реализуют федеральный проект «Крепкая семья»

65 регионов России реализуют федеральный проект «Крепкая семья»

Опубликовано

К реализации федерального проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия» присоединилась Архангельская область область.

В настоящее время федеральный проект «Крепкая семья» реализуется в 65 регионах страны.

В Архангельском региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» на заседании политического совета, было принято решение о реализации проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия» на территории Архангельской области.

Региональным координатором проекта «Крепкая семья» была назначена член комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Кононова Людмила Павловна.

В регионах реализации проекта «Крепкая семья» проводится большая работа и имеется огромный опыт по укреплению института семьи, формированию общественного мнения о высокой значимости семейных ценностей и семейного воспитания, профилактике и преодолению социального сиротства, снижению числа лишения родительских прав, уменьшению количества детей определяемых в детские дома, что очень важно для обмена опытом тиражирования в другие субъекты Российской Федерации.

Основными задачами федерального проекта «Крепкая семья» является укрепление института семьи и семейных ценностей, стимулирование программ укрепления и развития молодой семьи, поддержка семей, в том числе семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Как следствие укрепления семьи, решаются также задачи профилактики и преодоления социального сиротства, профилактики асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде через институт семьи.

Задать вопрос