ГлавнаяНовости → Конференция «Оценка результатов программ, проектов и услуг в сфере детства»

Конференция «Оценка результатов программ, проектов и услуг в сфере детства»

Опубликовано

11-13 ноября 2014 г. в Москве состоится первая междисциплинарная научно-практическая конференция, посвященная вопросам оценки социальных результатов программ в сфере детства. Конференция «Оценка результатов программ, проектов и услуг в сфере детства» проводится Благотворительным фондом "Культура детства" в рамках программы* Минэкономразвития РФ при поддержке Федерального института развития образования, Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и Благотворительного детского фонда «Виктория».

Партнерами конференции стали лидеры в области оценки социальных программ в России: Некоммерческая организация «Эволюшн энд Филантропи», Компания «Процесс Консалтинг», Ассоциация специалистов по оценке программ и политик, Московский городской психолого-педагогический университет, НОЧУ ППИВ «Искусство тренинга», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Активное участие в конференции примут эксперты и ведущие организации в области детства, в том числе из регионов России.

Конференция станет площадкой для обмена опытом и обсуждения проблем практики и методологии оценки программ с участием ведущих специалистов в области оценки эффективности социальных проектов. Одной из ключевых задач конференции является создание условий для более активного применения оценки в качестве инструмента измерения социального эффекта программ, а также измерения экономических эффектов программ и принятия решений об их финансировании.

Адрес проведения конференции:

Москва, ул. Черняховского, д.9, стр. 1

Федеральный институт развития образования

Контакты по вопросам проведения конференции:

E-mail: ozenka@kultura-detstva.ru

Тел.: +7(926)3372401.

Скачать анонс конференции «Оценка результатов программ, проектов и услуг в сфере детства»
Скачать информационное письмо конференции «Оценка результатов программ, проектов и услуг в сфере детства»

Ноябрь 2014

Задать вопрос