ГлавнаяНовости → Социально-правовые основы устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на семейные формы воспитания (в помощь замещающим родителям и воспитателям)

Социально-правовые основы устройства детей, оставшихся без попечения родителей, на семейные формы воспитания (в помощь замещающим родителям и воспитателям)

Опубликовано

В пособии представлены правовые вопросы усыновления, установления опеки и попечительства, создания приемной семьи, регулируемые федеральным законодательством по состоянию на 1 октября 2013 г.

Описание правовых оснований каждой формы семейного устройства является самостоятельным пособием, включающим все дополнительные права и льготы. Пособие содержит бланки документов, которые заполняются при прохождении процедуры создания замещающей семьи. Предназначено для кандидатов в усыновители, опекуны (попечители), приемные и патронатные родители, специалистов органов опеки и попечительства, руководителей и специалистов уполномоченных служб и служб сопровождения замещающих семей.

Декабрь 2013

Задать вопрос